Page 162 - RS 49
P. 162

/Restaurantes sibaritas/

Gastroteka Danontzat, un espacio único

donde vivir una experiencia especial

Gorka Irisarri, jefe de cocina y autor de     Cocina de innovación con productos de cer-
las grandes creaciones de la Gastroteka       canía, desde los mercados hasta tu plato, pa-
Danontzat. Prestigioso cocinero reconoci-     sando por la cocina.
do internacionalmente, desde Euskadi hasta
Japón.                                        Con buen humor, buena música y un equipo
                                              fantástico les esperamos para vivir una brutal
"Entendemos la gastronomía como una forma     experiencia de sabores. Juntos viajaremos a
de arte efímero. Convertimos la necesidad de  otro planeta.
comer en una placentera y elevada experien-
cia."                                         Gastroteka Danontzat la mejor Gastroteka
                                              de Euskadi, en el casco viejo de Hondarribia.
180
   157   158   159   160   161   162   163   164   165   166   167