Page 64 - RS 47 Bioterra 2023
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/club del gourmet/ Novedades 2023 para la campaña de
82 Navidad
Hemos creado una gama completa de
tabletas de chocolate BEAN TO BAR. Bean
To Bar quiere decir “Del haba a la tableta”.
Es un movimiento internacional, para dar
protagonismo a los artesanos elaboradores
del txokolate. Se controla y se valora todo el
proceso, desde el campo hasta el obrador.
Desde el haba de cacao hasta la barra de
txokolate.
Además, hemos creado una colección de
chocolatinas, en forma de “txapelas”, para
rendir homenaje a nuestra cultura. Son de
diversos sabores: chocolate negro 80%
sabor intenso, chocolate leche mandarina,
chocolate negro 80% naranja y chocolate
leche cappuccino.
Por favor, una receta para estas fiestas
Una receta milenaria del País Vasco, es el
Eusko Kutixi, que lo elaboramos con produc-
tos autóctonos. Es una mamia (cuajada) con
leche de oveja latxa, manzana asada y nueces.
Eusko Kutixi
Ingredientes 6 personas:
1 litro Leche de oveja latxa - Cuajo
4 Manzanas ERREZIL (variedad reineta)
50 g. Mantequilla - 50 g. Azúcar de caña
100 g. Nueces - Miel - Canela en polvo
Elaboración:
Hervir la leche de oveja y poner el cuajo reco-
mendado en los recipientes, que vamos a pre-
sentar el postre, a 37º C. Asar las manzanas
con mantequilla y el azúcar a 180º C, duran-
te 45 minutos.
Para emplatar, colocaremos encima de la “ma-
mia”, miel, trozos de manzana Errezil, nueces
picadas y espolvoreamos de canela
JAZ RS
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Polígono Usabal, 14
20400 TOLOSA - Gipuzkoa
Tel: 943 890 306
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