Page 178 - RS 47 Bioterra 2023
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/Restaurantes sibaritas/
La Perretosa, carrne a la brasa y arroces a los
pies del acueducto
Su cuidada decoración le aporta un ambiente tos de la tierra.
minimalista, elegante y distendido, con el pro-
pósito de que el cliente se sienta acogido y re- La creatividad se plasma en cada una de sus
lajado desde el primer momento que entra al creaciones, desde los más deliciosos y sor-
restaurante. prendentes aperitivos, hasta los exquisitos
postres, pasando por entrantes y platos prin-
La cocina de La Perretosa se ha regido, cipales al nivel de los paladares más exigentes.
desde siempre, por los dos ingredientes fun-
damentales de la tradición gastronómica se- Como ejemplo de ello podéis disfrutar de su
goviana: la cantidad y la calidad. La carta selección de quesos y su parrillada de verdu-
contempla una amplia variedad de platos de ras, para empezar. Disfruta de sus platos a la
la concina tradicional elaborados con produc- brasa como la chuleta t-bone, la hamburgue-
sa de vaca de 200gr y 60 días de maduración,
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