Page 170 - RS 47 Bioterra 2023
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/Restaurantes sibaritas/
El Buen Vivir,
cocina elaborada y servida con pasión
El Buen Vivir nace en el año 2008 del sue- En El Buen Vivir elaboramos una coci-
ño de infancia de montar un restaurante de na de mercado con raíces en la maravillosa
Daniel Camarillo, apasionado desde muy cocina tradicional de nuestro país, dese el
temprana edad por la gastronomía y la hos- Mediterráneo hasta el Atlántico, sin renunciar
telería. Se trata de recuperar el ambiente dis- al mestizaje con otras culinarias que la enri-
tendido de las tabernas y su gastronomía quecen y aportan novedosos aromas y sa-
basada en tapas y raciones para compartir, bores.
pero con una elevada calidad gastronómica y
un estilo moderno y elegante´ Nuestra cocina se basa en las tapas y las ra-
ciones, esa manera de comer y relacionarnos
El Buen Vivir ha ido creciendo y desarro- tan española a la que, desde El Buen Vivir,
llándose para seguir ofreciendo, a día de hoy, rendimos homenaje y tratamos de acercar a
esa gastronomía diferente y de calidad, con nuestros días.
la misma pasión con la que se inició este bo-
nito sueño. El vino, por su parte, constituye otro de los
ejes fundamentales de nuestra esencia.
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