Page 152 - RS 47 Bioterra 2023
P. 152

/Restaurantes sibaritas/

Saboris de Sempris, cocina tradicional que

convive con la cocina moderna

Situado en el centro de la localidad de San      En Saboris de Sempris podemos disfrutar
Martín De Trevejo, en la sierra de Gata, don-    de exquisitos platos tan tradicionales como el
de podréis disfrutar de una excelente cocina     Cerdo en todas sus variables, muy recomen-
extremeña.                                       dable, así como las Ensaladas, en especial
                                                 la de naranja que lleva pimentón, Repápalos
Su cocina te ofrece propuestas creativas, ori-   con “entomatá”, Paella de verduras, Arroz con
ginales y muy sabrosas que te harán disfru-      bogavante o uno de nuestros sabrosos arro-
tar de una experiencia gastronómica diferente.   ces, el Arroz con codorniz, boletus con tor-
Aquí degustarás una cocina tradicional actua-    ta del Casar, Patatas a la importancia, Tosta
lizada, sabores auténticos y contrastes asom-    de foie y cebolla caramelizada, Pimientos re-
brosos. La calidad de su cocina le hace ser un   llenos de bacalao, Solomillo de ternera, los
sitio de referencia para cualquiera que quiera   Calamares, el Pulpo, los Lomos de bacalao
disfrutar de unos platos que no nos dejarán in-  al horno, “Moyu de bacalau” que es uno de
diferentes.

170
   147   148   149   150   151   152   153   154   155   156   157