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/Restaurantes sibaritas/
Restaurante Alviento, la creatividad se
plasma en cada una de sus creaciones
Un nuevo espacio gastronómico con Quim probar nuestros "Submarinos"…! Algo que te
Gabarró Larios, Chef ejecutivo; apasionado sorprenderá.
por la cocina, exigente, disciplinado y buen Deliciosos helados artesanos, elaborados
profesional, procedente de las cocinas del con productos de alta calidad, como le-
"ABaC", será el que lleve las riendas del res- ches de primera, nata fresca, huevos de la
taurante ALVIENTO. Nuestro restaurante es- zona, frutas de nuestra huerta, chocolates
tá ubicado en un espacio increíble con vistas de prestigio, frutos secos de origen y espe-
al mar en el puerto de Cartagena. Una carta cies de lugares recónditos, todo ello la mano
mediterránea con pescados, mariscos, arro- de Miquel XixoHelat, Heladero y Maestro
ces, carnes, sushi y verduras de nuestra ma- Artesano.También dispones de crepes y go-
ravillosa huerta murciana. fres realizados al momento con diferentes to-
ppings. Deliciosos.
Una gastronomía inigualable, tapas, Pizzas,
Pasta, "Street Food" y platos con un guiño ALVIENTO ofrece un sinfín de espacios mi-
local, nacional e internacional. ¡No dejes de rando al Mar aptos para celebrar cualquier
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