
Confitería Sebastián, tradición, profesionalidad y la mejor materia prima
Confitería Sebastián referente indiscutible del sector en la ciudad de Gijón desde sus inicios en 1982. Es difícil no detener la vista al pasar por sus escaparates que día tras día se visten de gala, desplegando una tormenta de aromas, colores y sabores, una autentica tentación para el viandante. Se trata de una confitería de muchísima tradición y con mucho oficio que ha sabido reinventarse para situar sus dulces como uno de los emblemas más representativo de la ciudad.
Tradición, profesionalidad y la mejor materia prima son sus principales señas de identidad. Unos principios que se han mantenido intactos desde su inicio. Ofrecen productos que combinan la laboriosidad y calidad de las recetas tradicionales con un constante proceso de creatividad, dando como resultados dulces de la máxima calidad y una confitería clásica, con mucho cuidado en los procesos de elaboración y combinarlo con otros sistemas de trabajo para atraer a la gente más joven.
Su especialidad es el chocolate. Disponen de un amplísimo surtido de bombones, que cuenta con mucho reconocimiento. Son Partenaire de Valrhona.
Otra de sus banderas son las "forgaxas" y las "florentinas" que son dos especialidades de galleta crujiente bañada, como no, en cobertura negra.
Otros productos son el mini Pastel francés, Pastas, Cakes, Bollería, Semi fríos, etc, y por supuesto los dulces típicos de temporadas como los Buñuelos, Huesos de Santo, Figuras de chocolate (en Pascua) y unos Turrones espectaculates.
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Menendez Pelayo, 4 - 33202 GIJÓN - Asturias
www.confiteriasebastian.com