Confitería Ochoa, más de un siglo endulzando Sevilla
Nuestra historia comienza a finales del s.XIX, cuando abrimos las puertas en la calle Sierpes bajo el nombre de Granja Victoria. Tuvieron que pasar unas décadas para que adquiriera de nombre el apellido de su fundador, D. Rafael Ochoa Vila, que hoy es el apellido de la tradición confitera en Sevilla.
Entre sus paredes y con los productos artesanales como testigos, Ochoa ha acompañado el devenir de los sevillanos, como punto de encuentro y tertulia de generación en generación.
Y es que Ochoa ha ido de la mano de la historia de Sevilla para formar parte de ella. Pronto se convirtió en el emblema de las pastelerías sevillanas, tanto dentro, como fuera de la ciudad, estatus que hoy conserva en la memoria colectiva de los ciudadanos.
En nuestra centenaria confitería contamos con obrador propio. Ofrecemos menús diarios donde destaca nuestra cocina tradicional andaluza. Cuidamos cada detalle para que puedas disfrutar tranquilamente de tu desayuno, almuerzo o merienda. ¡Y qué decir de nuestros helados! Trabajamos hasta 28 sabores diferentes. Así como nuestras tartas, personalizadas al 100% a tu gusto.
Todo ello podrás disfrutarlo en nuestro local o llevártelo a casa con nuestro servicio de entrega a domicilio.
Además, contamos con un espléndido salón donde podrás celebrar eventos de todo tipo (comuniones, cumpleaños, bautizos, eventos de empresa…).
GALERÍA DE IMÁGENES
Más información
Calle Sierpes, 45 - 41004 SEVILLA
www.confiteriaochoa.com.