
Confitería Ntra. Sra. de La Paz, artesanos desde 1918
Nuestra historia se remonta al año 1918 cuando nuestro abuelo, D. Francísco Macías fundó un pequeño horno de leña donde elaboraba los productos de panadería y los dulces tradicionales.
Su gran afán y dedicación en elaborar el mejor producto hicieron que en pocos años el pequeño negocio floreciera llegando a vender hasta 7 carros de pan por toda la pedanía. A su vez, la calidad de sus alfajores, elaborados siguiendo estrictamente la receta andalusí, de sus amarguillos y tortas pardas hicieron que la panadería de “Paquito Macías” fuera ampliamente reconocida y recomendada por la alta calidad de sus productos.
El negocio fue prosperando de manos de su hijo Salvador Macías y el mercado, a su vez, fue evolucionando haciendo que la panadería tuviera cada vez menos peso dentro del negocio y la pastelería/bollería se convirtiera en el pilar central gracias a la gran calidad de los productos que fueron ganando mercado fuera de la localidad.
En el año 2.000 entró la tercera generación de la familia Macías en el negocio familiar de la mano de María Jesús Macías que siguiendo las recetas heredadas de su familia siguió con la elaboración artesanal de los dulces tradicionales de la localidad y la pastelería dándole, además, un nuevo impulso e imagen más acorde a los tiempos actuales.
Desde aquellos años hasta la actualidad seguimos con la misma ilusión y dedicación, seguimos con las recetas heredadas de generación en generación y perseguimos un único objetivo: Ofrecer siempre a nuestros clientes los mejores productos artesanales.
GALERÍA DE IMÁGENES
Más información
Calle San Juan, 14 - 11170 MEDINA SIDONIA - Cádiz
www.confiterialapaz.com