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Fusión de tradición y modernidad en el 4manos de Horcher y the Penthouse by WOW

• En su 80 aniversario, el emblemático restaurante madrileño Horcher se ha unido con The Penthouse by WOW -el nuevo espacio gastronómico del asentado Grupo Triciclo- para llevar a cabo un encuentro exclusivo y ofrecer lo mejor de las dos propuestas culinarias. Así, ambos restaurantes van a ofrecer este 16 de marzo una cena a cuatro manos en plena Gran Vía de Madrid. Miguel Hermann, chef de Horcher, y Javier Goya, chef de The Penthouse, presentarán a los comensales que deseen realizar la reserva las recetas más icónicas de las dos casas.


• Javier Goya y Javier Mayor, propietarios del Grupo TriCiclo, abrirán las puertas de The Penthouse by WOW situado en el antiguo Hotel Roma, mientras que Elisabeth Horcher, cuarta generación familiar, será, junto a su equipo, la portavoz de los sabores del histórico restaurante de la C/Alfonso XII.


• El menú que se servirá durante la cena estará compuesto por más de diez platos que harán un recorrido por las recetas más conocidas de ambos restaurantes. De esta manera, ambos equipos y cocinas unirán sus esfuerzos para ofrecer un menú de 14 pases (7 confeccionados por cada casa), en el que mostraron su buen hacer con los mariscos, las verduras y las carnes, así como un reconocible toque de autenticidad en los postres.


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El próximo jueves 16 de marzo, The Penthouse by WOW, el nuevo proyecto gastronómico de Grupo TriCiclo a las alturas de Gran Vía, acogerá una cena excepcional a cuatro manos junto al histórico restaurante Horcher. En la velada se presentará un menú exclusivo compuesto por 14 platos que contemplarán los sellos culinarios de ambas casas donde el producto de temporada y la buena cocina serán los grandes protagonistas.


Javier Goya, icono de la restauración madrileña, junto a su mano derecha y socio de TriCiclo, Javier Moya, serán los encargados de hospedar la cena. Este grupo cuenta con cinco restaurantes de diferentes tipos de cocina en la capital manteniendo un reputado prestigio y, al igual que Horcher, presentan una propuesta culinaria que fusiona tradición y modernidad en carnes, pescados y verduras. Por su parte, Horcher es uno de los locales con más historia de Madrid, avalado por 80 años en la C/Alfonso XII y más de 100 en su totalidad desde que abrió sus puertas en Berlín. Elisabeth Horcher, cuarta generación, y Miguel Hermann, jefe de cocina, serán los encargados de representar el restaurante fundado en 1943. Al referirse a sus salones, además de su propuesta de caza, grandes pescados y productos de temporada como la trufa, destaca su postre estrella: el Baumkuchen, un pastel cocinado capa a capa con más de 70 huevos que solo se sirve entre sus salones.


Para esta velada, ambas casas abrirán la cena con unos aperitivos en los que proyectarán los sabores más populares de cada restaurante. De esta forma, el menú comenzará con unos aperitivos compuestos por paté de corzo (Horcher) y patatas sufflees (Horcher), erizo/caviar (Penthouse) y huevito pochado y holandesa de codium (Penthouse). Para los primeros platos, se han decidido por aranque a la crema sobre Katofferpuffer (Horcher), ostra ahumada, escabeche de perdiz y manzanilla pasada (Penthouse), cigala, ajos tiernos y legumbres verdes (Penthouse), alcachofa rellana, salsa de foie, trufa negra y láminas de vieira (Penthouse) y colmenillas rellenas de pularda (Horcher).


La cena proseguirá con tres platos principales, inicialmente, mero negro del cantábrico asado con Beurre Blanc de hinojo, limón y algas (Penthouse), que dará paso al pichón a la prensa y la liebre de royale, dos de los clásicos de caza de Horcher. Para endulzar la velada, los comensales degustarán Baukumchen con salsa de chocolate, helado de vainilla y crema Chantill, el icónico de Horcher, y cítricos, fresitas y helado de aceite arbequina (Penthouse).


RESERVAS: +34 650 73 98 87.

PRECIO DEL MENÚ: 150 € maridaje incluido (130 € sin maridaje)


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