Conservas Emilia, elaboración tradicional
Conservas Emiliaes una empresa familiar, fundada a finales de los 80, gracias al espíritu emprendedor de Dª Emilia Fuentes Ruiz, una veterana trabajadora del sector conservero, que conoce los secretos de la fabricación artesanal desde muy niña.
Conservas Emiliacuenta con una fábrica de 2.250 metros cuadrados situada en el Polígono Industrial Las Marismas en Santoña, Cantabria.
También disponemos de servicio de visitas guiadas a nuestra fábrica donde nuestros visitantes podrán conocer el proceso de elaboración de la Anchoa de Santoña, ver el interior de nuestras instalaciones mientras elaboramos nuestros productos y degustarlos gratuitamente al finalizar el recorrido.
La elaboración la realizamos con nuestras propias manos y mucho tiempo. Ese es el secreto.
Nada de lo que hagamos va a permitirnos acortar el proceso de elaboración de nuestros productos. Las anchoas son buen ejemplo.
Son las mismas manos que saben cuidar del bonito del norte de anzuelo, trocearlo y envasarlo en botellas de cristal para que, en aceite de oliva o escabeche, conserve el sabor y la textura natural de su carne.
Con el mismo mimo elaboramos nuestros patés y ensaladas. Siempre con tiempo y máximo cuidado. Ni una espina, ni una escama, ni un gramo más de sal. Las recetas y preparaciones varían. El resultado es sólo uno: pescado de primera categoría.
GALERÍA DE IMÁGENES
Más información
Avda. de Lons, nave 2
39740 SANTOÑA · Cantabria
Tel: 942 663 232
info@conservasemilia.com
www.conservasemilia.com